Knoblauchschneider Test

Auch wenn Knoblauch für nicht Knoblauchesser immer einen gewissen unangenehmen Duft verbreitet, so gehört doch in jede gute Küche und in sehr viele Gerichte Knoblauch einfach dazu. Dabei ist es nicht nur, dass er Salate, Saucen, Dips und Fleischgerichte mit seinem Arttypischen Geschmack verfeinert, sondern auch gesundheitsfördernde Wirkung besitzt. Doch neben dem am Gericht befindlichen Geruch haftet er auch gerne an den Fingern, wenn man diesen zubereitet und schneidet etc. Hierbei schafft der Knoblauchschneider Test Abhilfe.

Unsere Top 10 – Knoblauchschneider

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1. Lurch Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm

Lurch Knoblauchschneider, Kunststoff, Iron Grey/Weiß, 7 x 7 x 7 cm
  • Schneidet Knoblauch, Ingwer etc. in kleinste Würfel und Scheiben
  • Mit zwei Klingeneinsätzen aus rostfreiem Edelstahl
  • Inklusive Auffangbehälter
Bei Amazon ansehen!15,99 € 16,90 €
-31%

2. WMF Gourmet Knoblauchschneider, 15 cm, Cromargan Edelstahl poliert, schneidet Knoblauch in kleine Würfel, Verschlussdeckel

WMF Gourmet Knoblauchschneider, 15 cm, Cromargan Edelstahl poliert, schneidet Knoblauch in kleine Würfel, Verschlussdeckel
  • Inhalt: 1x Knoblauchschneider mit Verschlussdeckel (Höhe 15 cm) - Artikelnummer: 0605616030
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 poliert - rostfrei, spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest. Kunststoff
  • Zum Schneiden von geschälten Knoblauchzehen in feine Würfel. Auch für Ingwer, Chili oder Radieschen verwendbar
Bei Amazon ansehen!38,21 € 54,99 €

3. Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm

Genius Knoblauchschneider G7 ES, Edelstahl, Silber, 27 x 18 x 5.2 cm
  • Schneiden ohne Kraftaufwand - restlose Verarbeitung der Zehe
  • Einfache und saubere Handhabung
  • Material: Edelstahl

4. Chef'n Knoblauchhäcksler GarlicZoom, Knoblauchschneider, Koblauch-Zerkleinerer, für feine Knoblauchwürfel, zerkleinert auch Ingwer, Kräuter und Schalotten (Farbe: Grün), Menge: 1 Stück

Chef'n Knoblauchhäcksler GarlicZoom, Knoblauchschneider, Koblauch-Zerkleinerer, für feine Knoblauchwürfel, zerkleinert auch Ingwer, Kräuter und Schalotten (Farbe: Grün), Menge: 1 Stück
  • Fein: Durch einfaches Rollen über festen Untergrund entstehen mit dieser Knoblauchreibe kleinste Knoblauch-Stückchen
  • Zugänglich: Über die obere oder mittlere Öffnung wird der Knoblauchzerkleinerer befüllt bzw. die fertig geriebene Knoblauchzehe entnommen
  • Lieferumfang: 1 x Knoblauchhäcksler
-22%

5. Genius A19125 Knoblauchschneider, Edelstahl, Weiß/rot

Genius A19125 Knoblauchschneider, Edelstahl, Weiß/rot
  • 1 x G5 inkl. Messer fein, 1 x Zusatzteller oval , 1 x Knoblauchschäler, rot , 1 x Zusatzmesser grob
  • Mit dem Knoblauch-Schneider können Sie Ihre Speisen aromafrisch und geschmacklich veredeln
  • Material: ABS, Edelstahl
Bei Amazon ansehen!22,48 € 28,99 €

6. LandJoy Knoblauchpresse Edelstahl Rostfrei, Garlic crusher Knoblauchschneider Spülmaschinenfest Küchenhelfer Ingwerpresse Garlic Press, Kunststoff, Schwarz, 10.57cm

LandJoy Knoblauchpresse Edelstahl Rostfrei, Garlic crusher Knoblauchschneider Spülmaschinenfest Küchenhelfer Ingwerpresse Garlic Press, Kunststoff, Schwarz, 10.57cm
  • 【NEUARTIGE GESCHWUNGENE FORM】Mit dieser neuartige Knoblauchpresse von LZ lassen sich Knoblauchzehen einfach und genau pressen, so akkurat wie von Hand gewürfelt. Aufgrund der exakt gestanzten Lochplatte ist nur ein geringer Kraftaufwand erforderlich, der Knoblauch wird so nicht zerquetscht sondern fein zerteilt.
  • 【ROBUSTES MATERIAL】Die LandJoy Knoblauchpresse besteht aus robustem Material - rostfreiem 304 Edelstahl und hochwertigem ABS, was sorgen für eine lange Lebensdauer der Knoblauchpresse.
  • 【EIN ECHTES SCHMUCKSTÜCK】Der Knoblauchschneider von LandJoy in schlichter, hochwertiger Edelstahl-Optik ist ein echtes Schmuckstück und ein perfektes Küche-deko Zubehör in jeder modernen Küche und für Knoblauchfans das Lieblingsutensil überhaupt!

7. Küchenprofi KP1310612200 Knoblauchwürfler-KP1310612200 Knoblauchwürfler, Kunststoff, weiß

Küchenprofi KP1310612200 Knoblauchwürfler-KP1310612200 Knoblauchwürfler, Kunststoff, weiß
  • hochwertiger Kunststoff
  • Vitamine bleiben erhalten
  • vielseitig einsetzbar

8. GEFU 50472 Knoblauchreibe/-Hobel RAFINO - Knoblauch oder Ingwer perfekt gerieben oder gehobelt

GEFU 50472 Knoblauchreibe/-Hobel RAFINO - Knoblauch oder Ingwer perfekt gerieben oder gehobelt
  • DIAMOND LASER CUT - Das perfekte Reiben von Knoblauch oder auch Ingwer ist gar nicht so einfach. Dank der brillanten Schärfe der Reibefläche ist das für dieses Küchenwerkzeug aber kein Problem.
  • ERGONOMISCH & ZUVERLÄSSIG - Dieser Hobel liegt besonders gut in der Hand; Grund dafür ist der ergonomisch geformte Griff. Die beidseitig geschliffene, scharfe Klinge sorgt für ein zuverlässiges und schnelles Hobelergebnis.
  • SCHICK & HOCHWERTIG - Typisch für GEFU wurde auch bei der Knoblauchreibe RAFINO nur hochwertiger Klingenstahl und Edelstahl, sowie formbeständiger ABS-Kunststoff verbaut.

9. INHEMI Knoblauchpresse mit Aufbewahrungstopf Knoblauchpresse Walnuss Erdnuss Fleischwolf Knoblauchschneider Schneider Praktisches Küchenwerkzeug

INHEMI Knoblauchpresse mit Aufbewahrungstopf Knoblauchpresse Walnuss Erdnuss Fleischwolf Knoblauchschneider Schneider Praktisches Küchenwerkzeug
  • Multipurpose Garlic Crusher: Nicht nur Knoblauch, sondern auch einige Nüsse wie Erdnuss, Walnuss und so weiter funktionieren gut.
  • Kreatives Design: Knoblauchtopf-Design zur Vermeidung von Abfall und Schmutz und ohne Knoblauchgeruch auf der Hand oder anderen Utensilien.
  • Hochwertiges Material: Hergestellt aus lebensmittelechtem PP-Material, BPA-frei, rostfrei und langlebig. Glatte Oberfläche, leicht zu reinigen und spülmaschinenfest.

10. Knoblauchschneider, hauchdünne Knoblauch Scheiben schneiden, Reibe Schneider Hobel Knoblauchpresse

Knoblauchschneider, hauchdünne Knoblauch Scheiben schneiden, Reibe Schneider Hobel Knoblauchpresse
  • Knoblauchschneider
  • Schneiden Sie hauchdünne Scheiben im handumdrehen wie ein Profi!
  • Warum schneiden und nicht pressen?? Durch das Pressen verliert der Knoblauch an Geschmack und Intensität und gesunde Vitamine und Nährstoffe gehen verloren.
Zuletzt aktualisiert am: 22.02.2020 um 03:01 Uhr.

Verarbeitung des Knoblauches:

Die erste Frage, die man sich beim verarbeiten des Knoblauches stellen muss, ist, ob dieser geschnitten oder gepresst werden soll. Viele verwenden ihn lieber als Passte, oder breiige Masse und können diesen entsprechend mit Löffel etc. individuell beigeben. Das sind das Pressen des Gewürzes bevorzugen. Die anderen wiederum haben lieber, wie beim Zwiebel auch, kleingeschnittene Würfel! Abgesehen vom persönlichen Geschmack ist ein wesentlicher Vorteil des Schneidens der, daß das Knollgewächs seine Öle und behält und sich nicht verflüchtigen.

Ein weiterer Vorteil ist sicherlich auch die Reinigung, oft reicht es schon mit fließendem Wasser die Rückstände zu entfernen. Für sterile Sauberkeit empfiehlt sich die Reinigung in der Spülmaschine.

Welche Vorteile hat ein Knoblauchschneide?

Die Auswahl der verschiedenen Modelle ist fast unerschöpflich. Das liegt unter anderem auch daran, dass man mit einem solchen Arbeitsgeräts nicht nur den Knoblauch schneiden kann, sondern auch andere Gemüsesorten wie Möhren, Radieschen, Chili oder Ingwer. Oder den bereits erwähnten Zwiebeln. Es gibt Angebote, welche unterschiedliche Aufsätze beinhalten, die sich je nach Bedarf aufsetzen lassen. Der Ideenreichtum der Erfinder ist sehr groß, auch welche mit integrierten Behältern gibt es, die die geschnittene Produkte auffangen.

Anwendung:

Die Anwendbarkeit ist so einfach, dass selbst Kinder diesen ohne größere Probleme bedienen können. Man legt die geschälte Zehe in den Schneider, drückt oder dreht und fertig sind die Stückchen. Dabei berühren die Finger weder die Knoblauchzehe noch ist enorme Kraft von Nöten. Sollte es einen Auffangbehälter geben, lassen sich die Würfel einfach auf das zubereitete Mahl geben.

Worauf sollten Sie beim Kauf achten?

Achten Sie beim Kauf auf Qualität. Auch wenn Sie den Schäler oder Schneider nicht täglich anwenden und benutzen, so ist die Haltbarkeit schon ein wichtiges Argument. Es ist nicht zwingend erforderlich deshalb einen aus Edelstahl zu wählen, auch aus Plastik gibt es einige wirklich gute Modelle. Entscheidend an den Angeboten sind in erster Linie sowieso die Messer fürs Schneiden, und wie leicht sich diese auswechseln, oder schleifen lassen und stumpf werden. Gute Messer sind beidseitig geschliffen.

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